宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



▲不給妞妞按摩,牠還會開飛機不滿!(圖/網友許少虎授權提供,下同)

▲妞妞和小孩。





▼影片取自臉書,較慢出現請稍候。









許少虎說,妞妞個性相當親人,而且超愛呼嚕,一天到晚在撒嬌。這天他在一旁玩手機,妞妞去貓砂大便完之後,就跑來幫把拔按手、肩膀、手臂,甚至連瘦臉療程都包含,完全是服務周到。不過剛埋完沙總是會有點「卡賽」,也讓許少虎好氣又好笑的說,人家說女兒貼心,但這樣也太貼心了,貼到有屎味......!

▲▼兒子豆豆也是隻乖巧愛撒嬌的貓咪呢!

特殊按摩精油,附贈濃濃屎味!澎湖一隻約8個月的萌貓「妞妞」平常就是個黏人的孩子,最喜歡做的事情之一就是幫把拔許少虎做全身按摩。這次牠看老爸在一旁玩手機,一時興起就又跑去幫忙臉部按摩,只不過剛上完廁所、埋完沙就來按摩,實在讓人不知道怎麼拒絕才好啊!

影片分享到網路上後,網友們也笑說根本專業擦手啦!「真是服務周到」、「捏麻糬」、「好好噢!我家的都不會~」、「女兒是前世情人啦」、「好療癒哈哈哈哈哈哈哈」、「其實他在幫你瘦臉」、「重點是爸爸的臉很有彈性」、「早上右邊晚上左邊,很快就有小v臉!」





記者易景萱/綜合報導

295DB206E8CDF13E
創作者介紹
創作者 ejshesad 的頭像
ejshesad

痞客邦 PIXNET

ejshesad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()