新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





因此,徐永明強調,退輔會要清楚表達立場,別一心只站在特定高層退將著想,而忽略國家整體利益。

退將為了抗議年金改革,發起八百壯士抗爭活動,卻傳出退輔會要求台北榮總成立專案小組24小時待命,引發爭議。時代力量立委徐永明則批,退輔會用雙面手法護航「八百壯士」,「不如早點廢掉算了!」









▲抗議年改,退將號召800壯士「日日圍城」。(資料照/記者林世文攝,下同)

民進黨立委陳其邁同樣在臉書上批,「超扯!以後人民陳抗是否都可比照辦理?」,台大急診就在一街之隔。退輔會主委李翔宙1日則澄清,榮民參加對外活動若事涉安全,都會有應變計畫,其中包含醫護照顧、服務照顧與意外狀況發生照顧,全基於照顧榮民立場,但應變計劃都只是備案,並未執行。

徐永明則在臉書上指出,退輔會旗下有3所榮總、12所榮總分院,又投資25家民營公司,過去常被詬病這些資源只由高級退休將領所壟斷,如今被爆料護航「八百壯士」,濫用醫療資源,卻又急於撇清,「玩兩面手法,讓退輔會報告中的『照顧社會弱勢民眾』淪為口號。」





政治中心/綜合報導

969B6C0BEE77EF12
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ejshesad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()