新北房屋借款 板橋房屋借款 中和房屋借款 三重房屋借款胎 新莊房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

記者孫曜樟/新北報導







警方以試劑逐一檢驗發現許多人兒時吃過的星形糖竟是高度嗎啡,其他不明粉末則包含了一粒眠1包、安非他命5包、K他命3包,另混合毒咖啡包2包等物,警偵訊後將他依毒品危害防制條例、詐欺通緝等罪解送新北檢歸案偵辦。





土城警在早餐店逮捕郭姓通緝犯,搜出古早星形糖竟然是嗎啡。(圖/記者孫曜樟翻攝)



警方調查,郭嫌(22歲)因詐欺案遭新北地檢發佈通緝,日前他到土城中華路一處早餐店吃早餐時,正巧有土城派出所員警巡邏經過,雙方四目相接,郭嫌立即把頭低下且開始收拾東四準備離去,員警見狀即進店上前盤查,隨查出其通緝犯身分,並且從其包包內搜出星形糖、不明粉未和毒咖啡包等物。

郭姓男子日前至土城一處早餐店吃早餐,適有巡邏員警經過與其兩眼相接,郭嫌立即低頭且收拾東西要離開,警見可疑遂上前盤查,才知其為詐欺通緝犯,並從包包內搜出古早星形糖、不明粉未與混合毒品咖啡包,經以試劑檢驗警搜獲的星形糖竟然是高純度嗎啡,讓許多人兒時甜蜜的滋味瞬間崩毀。





61BA6C1B707E20E4
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ejshesad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()