新北房屋借款 板橋房屋借款 中和房屋借款 三重房屋借款胎 新莊房屋借款

IMG_1243

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

     





美國總統川普今日首度赴國會發表演說,為了拉抬低迷的民意支持度,有可能軟化移民禁令,美國有線電視新聞網(CNN)報導,川普正在考慮推出法案,讓無證的非法移民可以合法在美國工作、居住和繳稅,並有可能在國會演說闡述這個想法。

▲川普當地時間28日晚間舉行首場國會演說。(圖/路透社)









國際中心/綜合報導



根據《CNN》報導,一名白宮高級官員轉述,川普認為現在是研擬移民法案的正確時刻,很有機會在國會過關,折衷法案可以讓無證移民在美合法工作、居留和繳稅,但仍不打算直接給非法移民美國公民的身分。消息來源表示,民主黨籍國會議員或許會願意配合通過此法案,但他們仍對川普真正的意圖會抱持著懷疑。

川普在美國東岸時間周二(28日)晚間9點(台灣時間周三早上10點)舉行首場國會演說,預期將會談到稅務改革、移民政策、國家安全、教育等議題。川普28日上午接受福斯電視台《Fox &Friends》訪問時表示,國會演說他將真誠的「說真心話、表達想做的事」,演說重點將為軍事、邊界安全、就業機會和醫療保健等。





A68FBE1824DA0A18
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ejshesad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()