新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

換句話說,如果您是iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s Plus的用戶,手機仍會意外自動關機,可以試著連接 WiFi,在電力超過 50% 的前提下,升級 iOS 10.2.1,有關 iOS 10.2.1 安全性介紹,可參照蘋果官網



去年 12 月,蘋果公司證實 iPhone 6s 異常關機的問題,但仍強調僅有部分機種有問題,如今隨著iOS 10.2.1 推出後將近一個月,蘋果公司釋出最新的調查報告來看,似乎已經有效解決 iPhone 6s 無故關機的問題。

記者洪聖壹/台北報導





如同前篇報導,針對中國地區多數用戶的反應,蘋果公司總算承認 iPhone 6s 卻有無故關機的問題,但仍嘴硬地表示僅有2015 年 9 月至 10 月間製造的裝置才有問題。

如今蘋果公司默默的在去年底釋出了 iOS 10.2 版本,特別加入電池診斷功能,似乎發現部分用戶的手機會在短時間內耗盡所有電量,甚至有些用戶會因此意外關機。

為此,蘋果公司在 1 月 24 日釋出的 iOS 10.2.1 版本,似乎就是為了優化電池對手機效能負載的問題作出改善,根據TechCrunch的報導,蘋果公司向他們回應,在 iOS 10.2.1 推出後的這一個月內,已經有 50% 用戶已經升級,而 iPhone 6s 意外關機的比例降低超過 80%、iPhone 6 則降低超過 70%。





*資料來源:TechCrunch





5A756F0BFFE4B7A2
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ejshesad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()