新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



吳德榮在「洩天機教室」指出,上週四、五氣溫最低也最冷;上周六至周日冷空氣緩慢減弱,但是北台灣因雲東降雨,所以感覺仍異常濕冷;周一雨減少由濕冷轉陰冷。

生活中心/綜合報導







吳德榮表示,明晚冷氣團屬於「乾冷」性質,夜間輻射作用很強,將使夜間氣溫降得比較低,「尤其在周四、周五清晨,中部以北空曠區更可能降至10、11度左右。」不過這波冷氣團只會維持2天,且較冷時間僅限於夜間雨清晨,白天大多晴朗穩定,到了4、5日氣冷空氣迅速減弱,天氣到時將會大幅回暖。

今日天氣由於冷空氣減弱,氣溫微幅回升,但是華南有鬆散的中層雲系東移,所以北台灣然感覺濕涼;中部的氣溫和昨日類似,嘉義13.3度、梧棲測得13.4度。在水氣的部分,北部、東部偶有局部短暫雨,中南部多雲時晴。



▲今日氣溫雖然回溫,但是北台灣有局部降雨關係,所以仍感濕冷。(圖/翻攝自洩天機教室)



▲明晚又有大陸冷氣團來襲,周四、周五清晨在中部以北空曠區可能出現10、11度低溫。(圖/記者季相儒攝)

明日台灣附進水氣減少,北台灣氣溫回升,可以見到久違的陽光;中南部晴時多雲,花、東則是會有零星短暫雨不過到了明日晚間,又會有一波「極地大陸冷氣團」前緣抵達,氣溫又會開始下降。

這波冷氣團從上周四(23日)開始影響,氣象專家吳德榮表示,今(28)晨在台灣附近的的冷空氣雖然已經微幅減弱,但是北台灣因為有局部降雨的關係,所以有雨的地方氣溫仍持平,北部、東部偶有局部陣雨,中南部多雲時晴,另外,明日台灣附近水氣減少,北台灣天氣好轉,氣溫會回升。

另外,預計從明日起至周日都是天氣穩定、乾燥少雨的狀態,只有東半部偶爾有零星少量降雨的機率。





3B6273DA966A7B7D
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ejshesad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()